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RECETTES DE CUISINE

     
 

Truite fumée à l'oseille

Ingédients pour 6 personnes :
6 truites fumées
4 oignons
70 gr de beurre
1/2 litre de vin blanc sec
400 gr d'oseille
2 cuillères a café de fécule
200 gr de crème fraîche
2 jaunes d'oeufs

Fondre les oignons hachés finement dans 20 gr de beurre.
Disposer les oignons cuits dans le fond d'un plat allant au four.

Poser ensuite les truites fumées épluchées, saler et poivrer. Couvrir de vin blanc et mettre à four chaud jusqu'à ébullition. Alors, ouvrir et éteindre le four puis couvrir le plat d'aluminium.

Dans une poële, faire fondre l'oseille avec 20 gr de beurre, saler et soupoudrer de fécule. Mettre la crème d'oseille obtenue dans un plat chaud, égouter les truites et les placer sur le lit d'oseille. Garder au chaud
.
Faire réduire le jus de cuisson de moitié, ajouter la crème fraîche battue avec les 2 jaunes d'oeufs. Chauffer sans faire bouillir et verser sur les truites.
Servir sans attendre !

 
photo non contractuelle

Autre recettes de truite

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