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RECETTES DE CUISINE

     
 

Truite fumée à l'estragon

Ingédients pour 6 personnes :
6 truites fumées
1 sachet de court-bouillon

Pour la sauce :
4 cuillères à soupe de beurre mou
6 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d'estragon haché
sel et poivre

Préchauffer le four à 250°.

Dans un plat, disposer les truites débarassées de leur peau, les couvrir avec environ 1 litre de court bouillon.

Mettre le plat le dans four et attendre le début de l'ébullition. Alors, ouvrir et éteindre le four puis couvrir le plat d'aluminium.

Dans une casserole, faire chauffer le beurre, la crème, l'estragon, sel et poivre.

Laisser tout juste bouillir puis ajouter le jus de citron.

Egouter les truites, les disposer dans un plat chaud, napper de sauce et servir de suite !

 
photo non contractuelle

Autre recettes de truite

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